ESPELHO DA VIDA

ESPELHO DA V IDA

Marcial Salaverry

Sempre estamos

diante de um espelho,

que nos devolve

a imagem que passamos...

A vida é um enorme espelho,

sempre sua alma refletindo,

aquilo que vai, de volta vem vindo...

Se olhares com amor,

amor receberás...

Se olhares com raiva,

desprezo terás...

Se em teu caminho de ida

espalhares amizade,

terás a felicidade

de na volta,

também a receberes...

Amor, amizade, carinho,

é esse o real caminho

para bem viver,

amor doar,

e amor receber...