Amigo, assim que te amo...

Amigo é quando se

questiona ou se

é questionado, e não

interfere em nada;

Pessoas adultas

civilizadas, que

se respeitam e se

sentem acarinhadas;

Ser humano em

evolução e aprendizagem

com direitos e liberdade

de dizer sua verdade;

Às vezes, arde no momento,

Logo agradeço a Deus

pelo sentimento;

Amigo, é assim que te amo,

é teu nome que chamo.

Marisa de Medeiros