Caçador de mim

Em 2011 - Quero te esconder a sombra do meu corpo inteiro para te proteger dos devaneios de quem quer invadir o teu coração como um tornado de emoção. Em 2011 - Quero que se sinta uma criança ou nada mais que uma giganta a enfrentar os que cobiçam o teu coração roubar. Em 2011 - Se tua amizade que para os teus amigos é preciosa se transformar em uma pedra brilhosa e submergir nas águas dos mares ou a metamorfose a fizer dela uma pluma e subir ao infinito dos céus, não vou desistir de procurá-la, nem que eu tenha que mergulhar nas profundezas do mar sem fim, enfrentar a mais poderosa fera marinha que encontrar ou voar, voar, subir, subir até o infinito dos céus, entrar plenilúnio adentro atrás da pedra mais brilhosa e preciosa. Em 2011 - Portanto se um anjo bater a tua porta, não se espante, foi eu quem o mandou, para dizer-te que encontrei a coisa mais preciosa que procurava e que juntei a minha, a tua singela amizade, tornando-a importante para mim. Você é importante... Em 2011 - Eu não preciso ter a missão de salvar o mundo, mas tenho a missão de salvar a pedra preciosa que é o teu coração onde vive a nossa amizade... E por ela, vou até o fim nem que eu tenha que me tornar um “Caçador de mim”. Em 2011...

Dory Magalhães
Enviado por Dory Magalhães em 27/01/2011
Código do texto: T2754568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.