QUERIA SEU AMOR E NÃO SOMENTE SUA AMIZADE

Quantas vezes disse que te amava

E você respondia que gostava de mim

E somente hoje fui descobrir

O quanto isso foi ruim

Queria seu amor

E não apenas sua amizade

Um amigo é fácil de conquistar

Um amor demora para se encontrar

Alimentei a esperança

Que sua amizade se transformasse em amor

Porém o sentimento não foi suficiente

E a sua amizade acabou

Meu amor ainda continua

E te amarei para sempre

Nada impede nosso relacionamdento

pois não somos parentes

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2754163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.