RAINHA DAS FADAS...SANDRA RAVANINI =À Tânia Ailene
RAINHA DAS FADAS
SANDRA RAVANINI
À Tânia Ailene
TÂNIA — (russo) — A rainha das fadas.
Dança a rainha de todas as fadas à luz.
Vai! Levanta menina essa poeira de cores,
enfeitiça o cinza do mundo e lava as dores
na doçura do seu manto de raiz de alcaçuz.
Canta a rainha das fadas à comunhão.
Enleva os amores de um bem-me-quer
nas claves de Sóis de uma pauta qualquer
igual a glória que encanta e seduz esse não.
Brilha a rainha das fadas à iluminação.
Dá-nos, mulher e criança essa esperança
luzidia na dança azul do blues que avança
orquestrando risos na vida de sua canção.
09/10/2006
com carinho.