Eu confio

Lindas são as pessoas

De quem nos lembramos sempre

Por que essas pessoas

Mesmo distantes

Marcaram nosso coração

Com uma palavra

Com uma mensagem

Com um conjunto de

Recados,

Notas,

Memórias,

Que hoje fazem parte de nós

Que essas pessoas possam

Sempre vencer seus obstáculos

E que possamos junto com elas

Comemorar as grandes vitórias que virão

Confie em você, por que eu confio...

Curitiba PR, 30 de maio de 2006