Amigo é ponte e faz...

Amigo verdadeiro

É parceiro no diálogo;

Às vezes discorda,

sem briga opina,

se aceita e respeita,

harmonia perfeita, no

ser imperfeito de cada ser;

É ter direito de se conhecer,

se perceber e aprender,

um com o outro;

É caminhar lado a lado,

Sonhos alados,

Direitos respeitados;

Amigo é atenção e cuidado,

coroado de carinho;

É importante demais,

ponte que faz...

um elo de paz e

Não se esquece jamais.

Marisa de Medeiros