TRIBUTO AO ADVOGADO
Ao Douglas,com estima.
Foi em meados de agosto a muitos anos passados.
Com a permissão de DEUS pai tu reencarnou.
Chegastes como um raio de luz,
que a todos nos encantou.
E eu, ao por os meus olhos nos teus que me fixavam,
uniu-se como um elo o fio da amizade,
que de outras vidas já vem.
Os anos passaram, e a vida a outras bandas me levou.
Mas de ti nunca me esqueci .
E a minha familia seguido, tua pessoa referenciava .
Pois em meu coração nossa amizade eu guardava.
E hoje ao receber o convite de tua formatura,
meus olhos de lágrimas se encheram .
Pois pude ver que de mim, tu tambem não esquecera.
Já velho e alquebrado de tantos tombos na vida ,
crendo em vidas futuras e nas passadas tembem.
Sei que em outras reencarnações,
nós muito amigos já fomos.
E por isto péço a DEUS que proteja tua estrada.
Fazendo-te ser feliz ,
ao lado de uma pessoa amada.
E na estrutura de um lar, faça-te crescer em tua peleia.
Formando-te um bom advogado a todos que a ti recorrer.
Mas não esqueças DEUS pai pois a ele tudo devemos.
Se um bom caminho a gente escolher ,
só alegrias teremos até o dia de fenecer .