AMOR DE AMIGO

Amiga que amor é esse tão incrível

Que Deus fez tão simples.

Você sai, basta estar longe

Que dói demais.

Você é mais que alguém

Que sai no jornal,

Mais que um rosto num simples comercial.

Você e a luz que reluz o meu caminho.

É verdade que tenho andando

Tão triste e confuso ultimamente.

Não sei se estou confundindo

Amor com amizade.

Às vezes me dá um medo

Pois não sei como dizer.

O que sei é que minha mente

tem girado feito um carrossel.

Oh Deus! Dos covardes apaixonados!

O que faço eu agora?

Que amor é esse

tão grande assim,

Que chega ser maior

que o rio de Madagascar.