Amizade é sentir...

Amizade é quando sentimos

no ser normal,

carinho divino que

chega, chegando e

vem pra ficar;

Nunca mais vai nos deixar.

Amizade é quando sentimos

no ser verdadeiro que

aprendo e ensino

coração inteiro,

Vem pra nos entender;

Nunca mais vai nos esquecer.

Amizade é quando sentimos

no ser companheiro,

amigo guerreiro,

atencioso, fiel parceiro

vem com fé e paz

Nunca mais vai, fica e faz.

Marisa de Medeiros