AMIZADE
TER PARCERIAS
PODER CONTAR COM ALÉM DE FAZER CONFIDÊNCIAS
SEM CENSURAS, SEM MAIS VALIA
ESSE FICAR A VONTADE
CONFIAR SEM FAZER ALARDE
ESSE AFETO AMOROSO QUE PERDURA
ESSE DOAR QUE NÃO SE PODE COBRAR
PODE MUITO BEM EXISTIR
PODES MUITO BEM USUFRUIR
SE PUDERES SE PERMITIR.