FLORES GÊMEAS!
Princesinhas!
Louvo a vós
por vossas graças...
Dôo a vós
a minha praça
com direito a jardim,
parque infantil
e muitas flores
e o perfume
dos amores, enfim,
que Ele vos agraciou!
Vós sois almas gêmeas
não apenas 2 fêmeas,
mas criaturinhas plenas
que preenchem com luz
nosso teatro.
Esta é uma verdade de fato,
que ao verdadeiro amor conduz!
Para Ellen e Evelyn, minhas pupilas (nos dois sentidos) do Teatro. Deus vos abençõe e zele por esses vossos carinhos. Beijinhos!