Aproveitar o Tempo

Aproveitar o Tempo

Os minutos são preciosos.

Temos que aproveitar a vida com serenidade

no melhor caminho.

Melhor quando compartilhamos a amizade

e interagimos as varias maneira de se ver o

mundo com compreensão e atitudes positivas,

cuidando da saúde, integridade e fé.

O respeito próprio é o grande passo ao sucesso.

O tempo passa. Infância, juventude e maturidade

são regras que não envelhecem na arte de bem

querer e viver.

O tempo além de amigo é nosso

professor, pai e companheiro.

********************************************

Poesia Cultural

Se..

Sequiseres ser sol,

Sirva-se da bondade,

Sendo sereno em si.

Saiba viver buscando

Saúde e sabedoria.

Soluções simples da alma.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 25/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2750562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.