milena

milena

minha linda

amiga Milena pessoa pura

de alma serena teus lindos olhos

fazem-me viver um belo sonho

então te proponho não sofra de amor

ame você e sua vida

minha amizade por ti

sera eterna assim espero

espero também poder compartilhar

tristeza e alegrias

chorar no teu ombro amigo

procurar abrigo quando estiver em perigo

tenho com quem contar não me importas

se estas loira ou morena

ES linda de qualquer maneira

te guardarei comigo em um lugar especial em

meu mero coração

hoje estou muito feliz

repleto de emoção de emoção

para te escreverei um bela canção

para que guardes com carinho num cantinho

La no fundo do teu imenso coração

sei que a pouco

te conheço

mas de ti jamais esqueço

por seres tu esta bela

princesa que invadira

meus belos sonhos

so espero que de mim não

te esqueças

porque de te jamais esquecerei

evertonkaytson de mello andrade diz (16:21)

e esse teu belo sorriso

me leva pro paraíso bem perto

de mim

evertonkaytson de mello andrade diz (16:22)

dedido este poema

com muito amor

e carinho para minha linda amiga milena

fim

poema de minha autoria