Um Amigo
Quando construimos,
uma ponte ergue-se no infinito
e as tristezas dão lugar a belezas
Quando cada tijolo perde-se
no poço, damos lugar ao desgosto
e o remorso invisivel chega de fininho
Quando perduramos nessa ponte
nos tornamos gigantes
e em cumes altos chegamos aos
grandes passáros
Quando acrescentamos barro
forma-se um grande barco
cheio de tesouros , repleto de alvoroço
onde marujos felizes remam
ao mundo perfeito
Quando choramos juntos
perdemos nossos rumos
e em angústias trocadas
aprendemos a dar braçadas
Quem será que não tem um ?
Quem o tiver terá reis aos seus pés
Uma vida engraçada cheia de gargalhadas
e um amigo intimo como a um irmão lindo
Irmãos de alma , irmãos de mãos dadas
cruzes carregam por um pequeno trajeto
rumo ao deleite de homens livres ,
levando ouro por ser ................
...........................................amigo um do outro.