Amigo de A a Z...

Amigo, bondade

carinho, dedicação

emoção, felicidade

gratidão, honestidade

inspiação, justiça

luz, majestade

nobreza, oração

paciência, qualidade

radiante, soberano

ternura, união

valor, xodó, zelo.

Amigo de A a Z,

mil vezes é você,

e mais muito mais,

Um abraço com calma,

Um beijo na alma.

Marisa de Medeiros