ME DÊ NOTìCIAS

Meu amigo não me deixe

sofrer de saudades.

Me manda um imail

ou então me liga!

Já fazem alguns dias

que estou sofrendo.

Por não ter notícias

sinto sua falta.

A sua presença

me faz muita falta

mas se me ligar,

já me alivia

e me faz feliz.

Graci
Enviado por Graci em 27/10/2006
Código do texto: T274898
Classificação de conteúdo: seguro