Olhando assim...
Olhando assim de lado parece diferente,
Uma nova perspectiva, mais suave.
A vida parece doer menos, arder menos e suar mais!
Olhando assim de lado o céu fica mais azul, nem acredito que sempre esteve por perto.
Era gritante a eminência, e eu completamente blind! Olhando assim de lado, a vida muda, se eleva e nos leva com harmonia e sensatez!
Olhando de lado faço mais amigos, admiro as pessoas e amo mais!
O olhar de lado, do lado, do outro, das faces e olhos!
O olhar de lado é o olhar indiferente, que não julga, é olhar puro que não limita, é o olhar do cego que enxerga e que o surdo escuta.
Meu olhar de lado.