POR UM INSTANTE...
POR UM INSTANTE
Por um instante, senti o silêncio fechar as portas
Da mente que pedia mais sentimento,
Construindo alicerces entre as linhas tortas
Dedilhadas na superfície do tempo...
Por um instante, senti o riso transcender o espaço,
E todas as palavras que você não disse
Ecoaram na vida como notas de um compasso
Que apenas os sonhos souberam tocar...
Sim, por um brevíssimo instante, eu vi
Tantos dias correrem pelo mar, repleto de alegrias,
E tantas nostalgias partindo já, daqui,
Como estrelas que caem pelas noites frias !
E continuo acreditando em tudo que há de simples,
Em tudo que há de profundo, humano e exultante,
Apesar do mundo insano, da triste falta de calma,
Sei que existe, ao menos, um instante
Em que a felicidade encontra, lá no fundo, a alma.
----