Amigo, você traz...

Amigo, você é

mais que demais,

marcou a minha vida

com alegria capaz;

Felicidade se faz

com a paz que você traz;

Amigo, você é,

requinte de simplicidade,

atenção e lealdade,

carinho e igualdade;

Presente de Deus, em

forma de amizade;

Abraço no laço de saudade,

Beijo no coração, na

canção, uma oração;

Receba essa rosa da

forma mais carinhosa

que houver na fé.

Marisa de Medeiros