conselho de amigo
Se precisares de com um amigo falar...
tens uma pra te escutar...
e se não sabes o que dizer...
também vou te entender...
para o amigo verdadeiro,
todo segundo é importante...
basta uma palavra e muda-se o instante...
(inspirado no comentário de Sonia Revoredo)