Noite de guardião
Noite de céu nublado
Sem estrelas brilhantes
Sem lua prateada
Um vento frio
Uma noite sem calor
Um tempo perfeito
Para uma noite de guardião
Em um ponto da cidade
Uma sombra se movimenta
Rapidamente por entre as casas
Reconhecendo pessoas
Ouvindo seu estranho silencio
Buscando algo maior
Do que ser apenas
A sombra da noite
No mesmo tempo
Mas já em outro lugar
Um lobo aguarda ansiosamente
O seu tempo para uivar
Mesmo que essa noite
Seja sem luar
Ou estrelas a brilhar
Mas o lobo anuncia
O tempo sempre a passar
Sem seguir o destino
Sem mantendo o olhar
Sempre a continuar
Até mesmo dentro da noite sem luar
Mas hoje é noite de céu nublado
Sem estrelas brilhantes
É noite sem calor
É tempo perfeito
Para uma noite de guardião
Noite de descansar o coração
Pois no ponto alto
E no ponto baixo
Em todos os lugares
Está ele sempre a passar
O vento rapido
Aquele que vem
Em forma de brisa da noite
Ou que traz o cheiro do mar
Muitas vezes leva embora
As tristezas
E traz alegrias
Outras vezes nos deixa saudades
Ou nos traz as dores
Mas o vento é o vento
E nesta noite sem calor
Uma noite de céu nublado
Uma noite de descansar o coração
De sentir a emoção
Trê amigos distantes
Escolhendo caminhos diferentes
Que se encontram no final
E mesmo sem explicação
Eles não precisam da razão
Simplesmente continuam seguindo
Pois nesta noite sem luar
Uma noite sem paixão
É a noite de guardião