Amizade todo dia...

Amizade minha

de todo dia,

Irradia luz e alegria;

É energia que compõe,

repõe a esperança,

coragem, paciência,

essência de amor,

acalento na dor;

Amizade é ternura

e afeto, o conselho

mais certo, presença

nas horas incertas;

Amizade é estímulo,

incentivo, entendimento,

carinho e compreensão,

Amizade é coração.

Marisa de Medeiros