Conte comigo bela pessoa.
Não quero falar de mim.
Quero falar de você.
Desta pessoa maravilhosa e bela que tu és.
Deste teu doce encanto.
E este brilho cheio de ternura e amor.
Que emana do teu olhar.
Quero falar de você.
Saber de você.
Do seu dia a dia.
Dos seus desejos.
Suas fantasias.
Quero saber o que te falta.
Se um amor, um amigo.
Só pra depois então.
Pronunciar-me.
E poder te dizer.
Conte comigo.
Estou aqui pra te apoiar.
Dar-te um abraço quente e gostoso.
E seu coração poder alcançar.
Com meus braços a te envolver.
Quero saber de você.
Talvez assim eu consiga.
Depois de tudo dizer.
Conte comigo bela pessoa.
Pois eu sempre amei você.