SÃ INSANIDADE
Ter uma sã insanidade
É não querer praticar nenhuma maldade,
É ter no coração muita bondade,
É lapidar com harmonia, uma verdadeira amizade.
Uma insanidade sã,
Não permite nenhuma atitude vã.
Desde o remoto ontem, ao presente hoje e no futuro amanhã,
O trono d'uma verdadeira amizade sempre será um dourado divã.
A insaidade sã de uma Divina Essência,
E algo de poder e transcendência...
É uma insana sapiência,
Lapidar a jóia que é uma amizade, com total transparência.
Entre a magia de Itambé
E a magia de Itacaré,
Há um elo de amizade e sublime fé.
Uma sã insanidade! Uma remota amizade que prá sempre estará de pé.
Oxente com uai sô? Um trem danado de bão!
Acarajé e vatapá com tutu e pão de queijo? Bendito fogão!
Mar com Montanha? Beleza! Magia e vastidão!
Axé com viola? Som que irradia paz no coração!
Magia que se exala por todo canto
D'uma sólida amizade reencontrada no Recanto.
Há! Encantadora Serpente Angel! Obrigado por descerrar o manto
Que cobria a luz desta amizade de brilho santo.
Ter uma sã insanidade,
É prática da Universal Fraternidade
Entre seres que se respeitam e que eternizam uma Crística amizade.
Uma sã insanidade é... UM ÊXTASE DE SUPREMA FELICIDADE!
****************************************************
COM CARINHO E MAGIA UNIVERSAL, DO GUERREIRO DA LUZ DE ITAMBÉ, PARA O MAGO DA LUZ DOURADA DE ITACARÉ. O MEU IRMÃO E AMIGO CLAUDIO POETA.
NAMASTHÉ!
SAUDAÇÕES EXTENSAS À HÓRUS, ÍSIS E OSÍRIS.
ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!
WELINTON
****************************************************