Amigo, vale a pena...

Amigo, é alguém que

chega de mansinho,

coberto de carinho;

Oferece o ombro amigo

e faz ninho no caminho,

na trilha do coração;

Aperto de mão, no olhar

a doçura assegura e nos

faz acreditar que vale

a pena viver;

É saber e sentir que

você amigo, é muito

importante para mim;

Já não sei viver sem você

que mora no meu coração

numa canção embalada

pela emoção que canta

e se encanta com a

pureza da amizade.

Marisa de Medeiros