cada amigo é um tesouro
a poesia e a amizade
devem andar de mãos dadas
seguir livres pelas estradas
ensinando da simplicidade
cada amigo é um tesouro
que com carinho é cultivado
quanto melhor for inspirado
vale mais que prata ou ouro
Amiga olguinha eu te oferto
versos simples com carinho
pela amizade e todo afeto
que deixas em meu cantinho
em meu texto -500, aqui nesse Recanto oferto com muito carinho por tudo que tens sido em minha vida,para ti!! querida olguinha costa