CONFIAR
CONFIAR MUITAS VEZES CONSIRADO ATO DE AMIZADE,
SE FOR ATO DE AMISADE?
PORQUE EU FUI OBRIGADO CONFIAR?
OBRIGADO SER AMIGO DE QUALQUER UM, ISSO É CONFIAR,
SER OBRIGADO HÁ CONFIAR, SEJA QUEM FOR HÁ PESSOA,
NÃO ENTENDO, NÃO ENTENDO, E NÃO ENTENDO, CONFIAR,
CONFIAR... EU SOU UM BESTA, OU NÃO ENTENDO NADA,
FOR UM ATO DE AMIZADE, ESSA PESSOA TEM SER CONFIAVEL,
TIRE MINHA DUVIDA, VER SE UMA PESSOA DESSA É CONFIAVEL,
PESSOA QUE SAI COM O NAMORADO DA AMIGA, POR BANDADE,
TÃO BONDOSA QUE RELAXA CABEÇA DELE, QUE BONDADE,
ELE ESTAVA COM HÁ CABEÇA QUENTE, COMO É AMIGA DELA,
SORTE TEVE HÁ AMIGA, DESCOBRIU COMO ELE ERA QUENTE,
OUTRO CASO, ELA TROUSE O MARIDO PARA MORAR COM ELA,
QUE BONDADE... ELA NÃO TINHA NEM CASA, OU TINHA,
PELO MENOS ASSUMIU HÁ CASA DE SUA MÃE, E HÁ GELADEIRA,
COM ESSA BONDADE, SE TORNO UM EMPRESARIO NA POLITICA,
GANHOU MORADIA COM QUE COMER LEVOU O SONHO DA FAMILIA,
SERA QUE ESSA FAMILIA SONHAVA, COM UM LEITÃO PURURUCA,
ASSOU EU NÃO SEI MAIS QUE RECHIO COM BENS MATERIAS,