Linda - Olhar intrigante
Linda do olhar intrigante!
Palavras que soltam, buscam a interpretação longinco;
poder e sedução, carisma.
Linda do olhar intrigante!
simplicidade nas atitudes e medo do novo.
Paixão a flor da pele, desejos de saborear o obscuro.
Linda do olhar intrigante!
olhar magnifico, verdadeiro.
Descobrir-te é ideal,
Imaginar teu sorriso é a insensatez da vida.
Linda do olhar intrigante,
carisma que seduz, poder que provoca a paixão.
Descobrir-te no mundo foi magnífico,
ter-te entre aos meus é minha razão.
Simples, bela e sincera
Futuro duradouro a estourar
peito de amor a explodir.
Uma linda do olhar intrigante,
uma linda do jeito simples
Simplesmente única.