A UM VELHO AMIGO-IRMÃO DO CORAÇÃO / VALDIMIR PORTO MENDES

Nossos cabelos brancos

nos trouxeram felizes

até aqui - o hoje.

E isso

é o de mais importante

em qualquer instante.

Mas também sorrimos, rimos, gargalhamos e choramos juntos

No fundo, dividimos a vida!

São antigos laços,

Os nossos,

De tanto

retomados nas curvas do caminho.

Hoje o verdadeiro laço

É o que consumamos

no tempo,

mesmo à distancia.

Mantenhamos-o,

como fruto e matriz

de um longínquo estar

que nas curvas do tempo

transformam-nos no SER!

E sendo somos a LIBERDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2741925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.