Ao meu AmigO

Ao meu Amigo

Tão amigo... Amigo!

Amigo, constante em minhas orações

Amigo, distante

Amigo, presente

Amigo, Irmão

Meu amigo, tão chegado, meu irmão.

Amigo, lembrado em minhas recordações

Amigo, presente nas fotos

Amigo, distante agora em tantos momentos.

Sempre amigo

Meigo amigo

Sincero, meu amigo

Verdadeiro, grande amigo

Amigo, meu irmão, tão grande amigo

Comigo sempre seras...

Meu irmão em meu coração

Na emoção, em cada situação

Seja qual for...

Sempre AMIGO.

Ao meu amigo

Meu conselheiro,

Companhero*, parcero*

No riso e no choro.

Ao meu amigo

nunca esquecido

E sempre lembrado.

Ao meu amigo

Para todo os dias ao meu amigo...

Minha AMIZADE.