Melhor amigo do homem
Como é bom ter alguém
Com quem compartilhar
Alguém que nos escute
Sem dar palpite
Alguém que nos consola
Sem pedir nada em troca
Alguém que senta do nosso lado
Apenas pela companhia
Alguém que nos dá amor
Em troca de um sorriso
Alguém que chora quando estamos doentes
Sem fingir suas lágrimas
Alguém que aplaude nossas vitórias
Sem sentir inveja
Alguém que nos dá coragem
Sem querer nos prejudicar
Como é bom ter alguém de confiança
Alguém que nos apoia sem fim
É assim o meu cãozinho
É assim, meu grande amiguinho