Obrigada Umaqualquer

Hoje recebi uma carta linda de uma amiga poetisa ao qual respeito e admiro muito aqui do Recanto. Meu agradecimento vai a você em forma de poesia, muito obrigada por me querer bem .

A poetisa '' Umaqualquer '' meu carinho e gratidão em forma de palavras...

Numa bela noite conheci o Recanto

Descobri que podia transformar em poesia todo o meu pranto

Fui recebida carinhosamente por uma mulher

Seja bem vinda ao Recanto sou a poetisa Umaqualquer

Fiquei confusa sem entender

Ela estava de costas e seu rosto não pude ver

Um dia disse a ela em desespero não quero viver mais

Mesmo sem me conhecer e a muitos quilômetros de distância ela me ensinou

É preciso viver sim seja forte porque você é a moça de Batatais

Em alguns dias ao ler minha poesia ela ria e em outros chorava

Nunca vi seu rosto mais sua poesia me bastava

Até que um dia ela resolveu bater asas e voar

Sem entender nada me pus a pensar

Porque todo mundo que eu gosto nessa vida tem sempre que me deixar

Nenhum amigo se sente feliz ao ver o outro amigo chorar

Como um anjo a poetisa voltou para me avisar

Mesmo que você não conheça meu rosto prometo que sempre do seu lado vou estar

Nessa quinta-feira chuvosa a poetisa Umaqualquer uma carta para mim escreveu

Acredite quem tem sorte de ter uma amiga como você sou eu

Nunca me agradeça por eu ser uma amiga carinhosa e fiel

Mais obrigada por querer tão bem a sua amiga Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/01/2011
Código do texto: T2740981