Meu querido desafeto...
Que Deus lhe conceda muita saúde...
Para você ver a minha vitória de pé...
Para a minha alegria ser completa,
vou dedicar a você, os louros desse triunfo...
Você me incentivou, a buscar a vitória...
Obrigado, meu querido desafeto...
Sem você não teria graça,
Não chegaria aqui...
Você me fez um vencedor...