Não viva para que a sua presença seja notada,

Per sebo que minha falta foi sentida e notada,

Não falte de prensa por que quis,

Sim por necessidades obrigadas,

Percebi que sentiu a minha falta,

Pois queria ta presente das amizades,

Percebi que as coisas boas que fiz geraram coisas boas,

Minhas praticas não foi por acaso,

Bondades que gerou bondades,

Gerou carro,

Gerou casa,

Gerou família,

Que gerou outra vida que gerar outra,

Simplicidade de um simples parafuso,

Gerou um bem maior,

Pois onde estava o perigo,

Gerou uma grande amizade,

Pois ali estava à pureza,

Ninguém daria um pingo de valor,

Pois não esta na matéria,

No carro,

Na casa ou na roupa que verti,

Sim no coração das pessoas,

Não se ver apenas se sente,

Vai de coração há coração,

Neguem pode compra só sentir.

Tem que usar o coração para ter esse poder,

O poder de sentir esse poder,

Há pessoas que amam o poder,

Outras que tem o poder de amar,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 20/01/2011
Código do texto: T2740517