NA DANÇA DOS MEUS SONHOS!

(Dedicado à amiga Neuci Ferraz)

O poeta escreve ocultando a sensatez

Desejo enorme de vê-la dançarina

Movendo o corpo de mulher, de menina

Pra exaltar a cor da sua morena tez.

Envolta em panos para cobrir a nudez,

Põe-se a dançar ofuscando-me a retina

Na leveza do mover da baillarina

Como uma flor que das pétalas se desfez.

Em meneios, a morena gira e tira

Um a um os panos que estão na cintura

Pro deleite do poeta que suspira.

No último pano que cai do nó das fitas,

O poeta extravasa com gostosura:

- Ah, como as pernas dela são bonitas!

21/04/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -