Reencontro

(Passa a vida,

No instante que passa.)

No instante de um piscar de olhos

Nascemos,

Crescemos,

Vivemos.

Brincadeira, escola, namoro,

Estudo, trabalho, casamento,

Amigos perto, amigos distantes,

Os distantes ficam perto,

Os de perto ficam distantes,

Mudanças, novos horizontes, regresso...

Filhos, casas, contas,

Alegrias, vitórias, superação.

Sempre o mesmo brilho no olhar dos

Amigos que se reencontram hora e outra.

Quando a saudade, que mata, é morta,

No instante de um piscar de olhos...

Curitiba PR, 25 de julho de 2006