Amizade se faz...

Amizade se faz entender,

no olhar, no jeito de ser;

Na forma de carinho,

até mesmo sem perceber;

Quando se tem problemas

nem carece dizer;

É no gesto mais simples

que ajuda a resolver;

É no abraço mais puro

que se faz estender;

É no sorriso calado

que sabe compreender;

É nos sonhos alados

que sonha com você;

É na realidade de luta

e na labuta...

Amizade é você...

que nunca vou esquecer.

Marisa de Medeiros