Olhos que eu amo

Dedicado à Vallerie

com carinho

O NDE EU OS ENCONTREI ?...PROCURANDO

L INDOS ELES ESTÃO SEMPRE...ME FITANDO

H EI DE ESTAR SEMPRE...OS BEIJANDO

O U SE TIVEREM MUITAS LÁGRIMAS...ENXUGANDO

S EI QUE O TUDO É MUITO POUCO...MAS VOU DANDO

Q UERO EU CONTINUAR...ME APAIXONANDO

U M OLHAR DESSE NÃO PERCO...E VOU FALANDO

E STAR SEMPRE AO TEU LADO...OS DESEJANDO

E U SÓ QUERO QUE ME OLHES...SEM QUE EU MANDO

U M OLHAR DESSE ACABA...ME MATANDO

A SSIM TENS ESSE TEU DOM...QUE SÓ OLHANDO

M ATAM MINHA SOLIDÃO E EU OS CHAMO

O LHOS QUE EU AMO

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 20/01/2011
Código do texto: T2739958