Apelo,a uma amiga!!!!
Permaneça aqui...
Não,fui clara?
Não importa...
Se,hoje...
Já não é mais possível...
Contar as lágrimas...
Pois, inacreditavelmente...
Os Carrascos...
Ainda as, trazem a ti...
Se não,mais a dor,pode partir...
Sementes, plantadas por outros...
Agora raízes em ti...
Se não,há mais espaço...
Para,tudo...
Que existe...
Se,o seu...
Tamanho , parece sumir...
Fica...
Não,é mais pequena...
Agora,és quem manda aqui!
È dona, da sua permanência...
Saia...
Caia...
Dentro, de ti...
Os Carrascos,não tem mais autoridade para te ferir...
Por,que...
È a criação...
Da sua dor,nasce o amor,então!!!
Para os seus!!!
E para ti!!!
È solução...
Transformação ou destruição...
Seja forte...
Não,traga o esgotamento...
Não,traga as vozes...
Exclusivamente, devore o ar...
A vida!
Um novo alicerce, a construir...
Mande embora o ruim...
Grite...
Para os Carrascos ouvirem!!!
Eu,ainda estou aqui...
E sorria...
Você,agora é quem produz,o que fica ai...
Sem autoridade...
Mas,com o alento da sua verdade!!!
BUSCADA !!!
"Não durma com a dor,desperte a sua FELICIDADE"
VERDADE