No Teu Olhar…
Vejo uma mensagem
Concreta
Mas os caminhos
Até ele
São difusos
E por isso é difícil
A Ti chegar
Na confluência de vontades dicotómicas
No Teu Olhar…
Mares de ternura
Coexistem com chamas
Do teu existencial
Queres amar
Mas àqueles que amas
Acabas
Por fazer mal…*
E não sebes o que dizes
Não sabes o que queres
Embora digas o contrário
Mas a tua linguagem física
Desmente
O que afirmas
Ou por falha tua
Ou por uma nata
Dislexia…
Tentando eu entender-te
Acreditando
Que a vida
Se faz andando
Sendo que tu
Nunca sais do mesmo lugar
Queres a mudança
Ficando quieta
Segredos que adivinho
No Teu Olhar…