Um Perfeito Sorriso… (versão 2011)

Está a chover

Mas finjo que está sol

E sou feliz

Porque chove sempre em qualquer lado

Há sempre sombras

Na cabeça de alguém

Há sempre uma tristeza endémica

Que certas pessoas confundem com alegria

E ao contrário do que elas pensam

Faz mal

Não faz bem…

Determinadas emoções

Afloram em determinadas almas

E em vez de gerarem

Pistas para novos caminhos

Dão antes para certos becos sem saída

Onde está

E reside

O real perigo…

Perigo de não se comunicar

Perigo

De se gostar

E nunca tal se atrever a mostrar

Perigo verdadeiro

De exclusão

O derradeiro tabu

Que vive

Escondido de uma forma pérfida

No nosso coração

E assim para o afastar

Aprendi a tentar conceber

O belo

E tal demonstrar

Porque gosto de ti

E quero estar contigo

E assim

De mim

Terás o que chamo de minha luz

Um Perfeito Sorriso…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/01/2011
Código do texto: T2739192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.