São Pequenas Coisas…
Onde tu me dizes que me queres
E nãos sabes como mo mostrar
E depois de atitudes
Mudas
Onda falharam as intenções
Sei que não falavas a sério
Mas também desconheço
Se afinal estavas a brincar…
Porque quando soube que gostava de Ti
Espalhei o nome por todas as paredes
Permitidas
Ou proibidas
E não fiquei por ali…
Descobri na noite uma estrela
Que nunca tinha sido antes vista
E privilégio de descobridor
Dei o teu nome a ela
Mas o mundo gira
E assim como a ti
Perdi-a de vista…
E é então
Que no cumulo da desilusão
Alguém me escreve uma palavra
De secreta interioridade
Uma palavra deixada
Num local
Que só certas pessoas
Sabem eu frequentar
Uma palavra
Que se tornou em gesto
Pequeno
Mas no qual
Eu soube
Que mais do que transitória
Essa pessoa
Iria ficar
A palavra
As palavras
Eram tão somnete
“Gosto de Ti…”
Um Pequeno Nada
E algo disléxico
Um mundo para mim
Que iluminou a minha vida
Encheu de luz
O meu vasto
Mas perenemente desconhecido
Universo…