Filhos de um Deus Maior…
Filhos e filhas de um Deus disléxico
Tão imperfeito
Que o tiraram do local dos Deuses
E o fizeram morar na Terra
Ao pé de nós
Fruto e ao mesmo tempo filho das suas criações imperfeitas
E talvez seja por isso
Que eu nunca realmente me sinta só…
E ele tem moral
Tem uma opinião
Sobre tudo
Vê jornais
Gosta de futebol
E às claras
Até se delicia
Com certos programas
Que passam na televisão…
E ele chora e ri
Como cada ser humano
Ele tem as nossas fraquezas
Ele tem as nossas forças
Ele vê o divino não num livro que se quer sagrado
Mas a quem
Está a seu lado
E que sinta
Que vale a pena
Deus é Ele
Deus somos nós
Deus existe
No nosso olhar
Nos nossos gestos
Deus é afinal
Aquilo em que acreditamos
Com toda a nossa fé
Deus não vai a templos
E para se manter acordado
Até bebe um bocado de café
Deus é essência
Da nossa
Bela
Mesmo quando triste
Existência…