Amigo, se faz eterno...

Amigo é o novo,

o antigo, um olhar,

É preciso entender e

querer escolher;

O coração sabe o

que quer, só não

aceita esquecer;

É um querer por

querer, no carinho

fraterno,que se

faz eterno em

mim e em você;

Amigo com fé

faz a paz acontecer,

Laço de amizade se

fortalece e faz crescer;

Quando se tem um

Amigo assim como você,

Não se tem palavras para

trauzir,descrever

e de coração agradecer

Sinta o que sei dizer,

Eu gosto muito, muito

de você...sempre.

Marisa de Medeiros