amigo ou AMIGO?

Ser amigo é fácil

Difícil é AMIGO ser

Precisa ser de verdade

Não somente parecer.

No contexto amizade

Fácil distinguir quem é

Pelas atitudes você descobre

Seja homem, seja mulher.

Dois tipos de amigos

Sobressai e evidencia

O gato amigo malandro

E o cão AMIGO alegria.

Amigo GATO é muito visto

Amigo só por falar

Vive deitado no seu canto

Pouca cena vai atuar.

AMIGO cão está em todas

Mesmo sem o chamar

Quase sempre é preciso

Pedir para ele esperar.

Se você corre risco

Em casa entra ladrão

O gato é o primeiro a fugir

Vai te deixar na mão.

O cão pula na frente

Esbraveja e corre o perigo.

Sem saber o que o espera

Morre por seu amigo.

Em casa você chega

E a chuva torrencial cai

O cão pula em você na lama

O gato, nem do lugar sai.

Amizade independe

De raça, religião e cor

Higiene, time de futebol

Amizade é amor!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/01/2011
Código do texto: T2736227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.