Um bem querer

Um bem querer

Guida Linhares

Chegaste bem de mansinho,

há muito tempo passado,

na caixinha do coração,

muitas mensagens deixado.

Nunca havia me dado conta,

da tua atenção e carinho,

até que o meu afastamento,

te trouxe muito pertinho.

Quiseste saber as razões,

o que feria o meu coração.

Te fizeste à dor solidário,

que chorei em doce emoção.

Teu ombro amigo ofereceste,

tuas palavras, teu sorriso,

revivendo em mim a alegria,

levada de volta ao paraiso.

Um bem querer sutil, delicado,

entre nós dois se estabeleceu.

No bálsamo das tuas estórias,

minha alma se recupera do breu.

Não sei qual será a trajetória,

simples amigos ou ir mais além,

talvez nem nos conheceremos.

Sinto apenas que me fazes mui bem.

Jacaraipe, Serra, Espírito Santo

25/10/06 - 21:24 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T273616
Classificação de conteúdo: seguro