ONDE MARA MORA?
Uma hora sentada, esperando seu destino chegar.
Destino as vezes incerto, difícil de encontrar
Perdida em pensamentos estranhos de pensar
Talvez nunca os encontre e eu venha lhe buscar
Atravessaremos a cidade com honra e coragem na esperança de um futuro melhor
Esqueceremos os pesares e sorriremos pra vida
Apesar das dores ela não pensa em desistir me diz que algum dia possa até sorrir
Minha amiga não pensa no amanha
Diz que talvez ele não chegue ou quem sabe já até passou
Passou disfarladi de presente, um presente que não era pra mim
Entre cervejas e cigarros ela me diz que é feliz
Que a aula está chata e que não vai subir, inventa uma desculpa e me faz perder a hora.
Quando menos ela espera disfarço e vou embora ... sem me despedir.