ENGANADORA.

O ROSTO ENGANADOR DEVE OCULTAR,

COM UMA GRANDE GARGALHA,

GRITOS DISFARÇADOS SE PUDOR

CHAMA POR TUDO ATENÇÃO,

NINGUÉM REPARA ROSTO,

POIS ENGANA ATE SUA CRIA,

FOI EM UMA ENGANAÇÃO QUE CRIO,

SERÁ QUE ENGANA GEMENDO,

COM ORGASMO FALSO, POIS NÃO CORAÇÃO,

NUNCA TEVE SÓ AMOR MECÂNICO,

RELAXA AS CABEÇAS POR BONDADE,

PURA BONDADE DE GOZAR,

VAI PÕEM, VAI ENFIA, VAI EMPURRA,

POIS A FALSO O CORAÇÃO SABE,

CAMINHO DA BONDADE É ILUMINADO,

FALSO NÃO TEM LUZ VIVE NA ESCURIDÃO,

POIS SOQUE FAZ O BEM VER,

PELA SUA BONDADE É CRUCIFICADO,

COMO BONDADE DE JESUS.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 17/01/2011
Código do texto: T2735142