Não Sei...
o que faço,olha que já fiz de tudo
converso sozinha e me atrapalho
alguém do meu lado está mudo
misturo toda fala como jogo de baralho.
Não tem desculpa que aceite
o mal humor do enfezado
por mais que a gente enfeite
o rosto fica mais emburrado.
Não sei o que fazer para animar
aquele que teima em ser
mas nunca foi malvado.